王昊 舞龄9

中国舞蹈家协会街舞教师资格证(目前全国最高级)

国家体育总局CSDA街舞教练员(CSDA第二届全国街舞教练培训考核天津状元)

AFAA国际体适能私人教练

天津舞佳舞一线队员


Trundle Tempo vol.1街舞挑战赛。4

MASTER CUP大师杯。4


Crazy Dancing2 2V24

哈尔滨啤酒CCTV街舞争霸赛天津赛区。齐舞冠军

华夏之星2013青少年组天津赛区。冠军

“舞韵青春  艺耀中华”第三届青少年才艺竞赛总决赛。个人冠军+齐舞冠军

第四届东北亚国际青少年舞蹈艺术展评,第十届中国校园特长生艺术认定展评。金奖

光大梦想第三届全国青少年才艺展评天津赛区。一等奖

璀璨星生舞台达人秀总决赛。亚军

参演当红不让《千年等一回》

夜莺2013专场嘉宾演出


2013年长期跟随韩国WINNERS CREW AKAYOON学习

2011年曾参加VIHO WORK SHOP

2012年曾参加DINO WORK SHOP

2013年曾参加韩国POPPING大师:ZERO WORK SHOP

2013年曾参加韩国POPPING大师:EUN-G WORK SHOP

2013年曾参加Funkytomin WORK SHOP

2013年曾参加FuFu ray WORK SHOP

2014年曾参加SONIC WORK SHOP

2014年曾参加韩国POPPING大师:HOAN WORK SHOP

2018年艾伦主演电影《跳舞吧!大象》舞蹈演员










返回列表
点击关闭
CONTACT US  4000229866  &  TJDSMUSIC@163.com
版权所有,天津聚声文化交流有限公司 津ICP备:09004812号